Главная » Видео » О пожизненном президенте, итогах приватизации и перестройке

О пожизненном президенте, итогах приватизации и перестройке

Владимир Познер отвечает на вопросы Энциклопедии "Кто есть что?".

Предлагаем вашему вниманию ответы Владимира Владимировича на вопросы журналистов телеканала "Nevex.TV".

Крым наш? Нужен ли пожизненный президент? Могут ли быть пересмотрены итоги приватизации? Зачем нужен подоходный налог? Нужно ли ввести смертную казнь и другие актуальные вопросы сегодняшних дней.

Сюжет подготовили: Татьяна Маршанова, Ян Куллибин, Сергей Арзяев.

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что теперь официальный аккаунт «Познер Online» появился и в социальной сети нового поколения «Sola». Регистрируйтесь, зарабатывайте на своих публикациях и подписывайтесь на нас: будет интересно - ссылка

Один комментарий

  1. Жаль, что нет распечатки — в режиме»блица» пролучилось «галопом по евпрпам». С какими-то мыслями согласна, с какими-то не совсем, а с иными и «совсем не».

    Например, вроде бы сугубо приземленный вопрос — о пенсионном возрасте. На мой взгляд пенсионный возраст должен быть привязан в каждой стране к средней продолжительности жизни. Например, в Дании он 65 лет, и грозятся поднять до 67 — но значительная часть населения до такого возраста доживает ( и «переживает»), а в России?! Просто «утилизируются» пенсионные накопления не доживших?

    А чем обоснован более ранний выход на пенсию женщин (хоть это я и против себя в будущем!) — ведь продолжительность жизни женщин выше. чем мужчин. Разве что надеждой,что вышедшая на пенсию бабушка снимет с государства часть забот о «поколении младом» — других резонов просто не вижу…
    И так по многим ответам, прозвучашим в телеграфном стиле.

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.13MB/0.00057 sec