Главная » Познер » 8 июня 2015 года в программе «Познер» — Вадим Покровский

8 июня 2015 года в программе «Познер» — Вадим Покровский

Академик РАМН, директор Федерального центра СПИД Вадим Покровский отвечает на вопросы Владимира Познера.

Директор Федерального центра СПИД, академик Вадим Покровский в студии программы "Познер" - о СПИД как об угрозе национальной безопасности, о нехватке средств на современное лечение ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом, о перспективах избавления человечества от ВИЧ-инфекции, о сексуальном просвещении детей и кликушах в Госдуме, о мифах вокруг СПИД, СПИД-диссидентах и пиарящихся на этой проблеме.

Аудиозапись программы:

4 комментария

  1. Sergey Nikitin

    Уважаемый Владимир Владимирович, большое спасибо за передачу!!!!!!!! Очень надеюсь, что СПИД-диссиденты, понесут наказание за свою ложь! Ведь они убивают людей(

  2. Neopoznannaya

    Спасибо Вам за такие передачи, для многих, это больше чем просто выпуск! Это повод задуматься, прийти к пониманию определенных вещей и услышать мнение компетентных людей! Хочется пожелать побольше сил для рабоиы в этом направлении !!

  3. Думал интервью будет скучным — оказалась страшным, и не только цифры, отношение властей к проблеме, а самое страшное, что я об этой проблеме не слышу — по ощущениям в РФ этой проблемы НЕТ
    А ведь когда то я боялся этой болезни , а теперь чувство что и болезни такой нет и больных немного, а лекарство с вакцинами -давно существует. А оно воно как (:

    Нашим ТВ пропагандистам на центральных каналах , может стоит, в ущерб многочасовым поливанием «недругов» России грязью(однообразной и бестолково придуманной) — уделять минутные ролики о ВИЧ-СПИД

  4. Kate Rybkina

    Большое спасибо за выбор данной темы. Это, действительно, очень важно. Цифры пугают — 300 человек в день, а мы чаще слышим про Украину. Отношение к этой проблеме в стране не удивило, к сожалению.
    В определенный момент мне показалось, что не говорят об этом, потому что даже самому профессору Покровскому было как-то неудобно произнести слово «презерватив». Кроме того, удивил его ответы о том, что он не добивается встречи с президентом или министром финансов, чтобы начать эскалацию этой проблемы, хотя он понимает масштабы катастрофы лучше всех нас. Создалось впечатление, что происходит просто сухой статистический подсчет стоимости цены жизни человека. Очень расстроил такой подход. надеюсь, что мое впечатление ошибочно.

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00056 sec