Горячие новости
Главная » Фильмы В. Познера » В поисках Дон Кихота » Новое путешествие — на этот раз в Испанию

Новое путешествие — на этот раз в Испанию

Как сообщил Владимир Владимирович Познер, очередной фильм-путешествие, съемки которого начнутся летом 2015 года, будет про Испанию. Как и всегда, партнером и соведущим Владимира Владимировича в фильме станет Иван Ургант.

Название картины и другие подробности сообщим позднее.

А пока предлагаем вам посмотреть уже показанные по ТВ фильмы, и конечно же все мы ждем выхода на телеэкраны уже отснятой, новой работы Владимира Владимировича, Ивана Урганта и их команды «Еврейское счастье».

PS. Анекдот от ВВ:

Я расскажу вам анекдот об Испании. Анекдот такой. Советский.

Все помнят, как выглядел советский флаг? Красный флаг, а в углу серп и молот. Желтые. В глубоко советское время человек поехал в командировку в Испанию, тогда очень мало кто ездил. Очень мало! И вот он вернулся, и все собрались послушать – ну как там, Испания-то? И его спрашивают – ну что тебя поразило больше всего?

– Коррида. Вы представляете, огромный стадион, огромный! Народу – тысячи, тысячи! И все очень спокойные. Понимаете? Мужчины, с усами, статные такие – и все спокойные. А женщины – красавицы, в волосах цветы, духи, шали – тоже спокойные. Начинается парад, выходят в таких блестящих одеждах, просто невероятно – и спокойные. Последний выходит тореадор – высоченный такой мужчина, так одет, это что-то. Совершенно спокойный. И потом выходит бык. Черный, огромный, мощный и совершенно спокойный. Но как тореадор показал ему наш флаг – такое началось!

Фильмы:

1. Одноэтажная Америка
2. Тур де Франс
3. Их Италия
4. Германская Головоломка
5. Англия в общем и в частности

  • Ваня Александрович

    Так как почти все докуменатльные фильмы ВВП были про европейские страны, можно было бы сделать нечто наподобие «Стивена Фрайя в Америке» — «Владимир Познер в Европе»: пересечь все европейские страны так, чтобы автор посетил её только один раз за время всего путешествия. Было бы интересно =)

  • Почему перестали? Про Германию ВВ говорил, что не будет писать, а про Англию, на сколько известно, должна появиться. Про все остальные путешествия тоже есть книги — http://pozneronline.ru/knigi-i-diski/

    • Tapple

      Спасибо, обрадовали:)

  • Не мохнатая лапа

    Анекдот не смешной, скорее историческо-политический. Выбор Испании мне нравится. Очень интересная страна и, в отличие от Франции, скорее интересна не своей столицей, а провинцией. Там почти каждый провинциальный город в списке Юнеско! Я тоже собираюсь съездить в Испанию. Причем, в южную часть: Севилья, Гранада, Мурсия. Интересно бы сравнить впечатления. Хотя некоторые мои знакомые говорят, что самая интересная — Западная Испания. Кажется, Галиссия, почти как Украинская Галиция. Но туда мне не хочется. Буду с нетерпением ждать фильма. Одно только хотел бы пожелать уважаемому Владимиру Владимировичу: не зацикливаться на корриде! Сами испанцы про нее никогда не говорят (четверо моих коллег по работе — испанцы) — это устаревшее хобби. А вот по настоящему любят они футбол. Вот это у испанцев на первом месте!

  • Дарья Смолич

    Доброго времени суток !
    Владимир Владимирович, вот пишу и не знаю сюда ли вообще это нужно писать. И долетит ли это по адресу к вашим редакторам или к вам. 
    Зовут меня Дарья. Мы с семьёй живем в Мадриде. В данный момент читаю вашу книгу и пересмотрела всевозможные интервью, лекции с вами. Мне очень нравится ваша деятельность, то что вы делаете и доносите через свои передачи и лекции людям. Узнав что вы будете с Иваном в Испании, очень обрадовалась. Осмелилась написать и попросить о встрече. Моё банальное женское желание пожать вам руку и сфотографироваться. Боюсь показаться наивной и смешной, да ну и пусть :))) 
    Знаменитый музей Prado , который находится в центре Мадрида, перед парком Retiro, наверняка не обойдите стороной, в случае приезда в Мадрид. Возможно, чудеса случаются и как-то Вы отзовётесь. 
    Возможно ли как-то и где ? оставить свой номер телефона или связаться через ваших редакторов. dariabeleva@gmail.com
    Благодарю. 

  • Скорее всего в январе покажут

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00058 sec