Главная » Афиша » Владимир Познер и Мустафа Найем: «Россия — Украина: что делать?» (анонс)

Владимир Познер и Мустафа Найем: «Россия — Украина: что делать?» (анонс)

30 мая в 15.00 в рамках «Майских диалогов» от проекта «Открытая библиотека» состоится диалог Владимира Познера и Мустафы Найема на тему «Россия — Украина: что делать?».

«Открытая библиотека» — общественно-культурный проект, созданный в Санкт-Петербурге в 2012 году.

«Диалоги» – самый популярный формат ОБ, когда два человека говорят на тему, которая им интересна, или интересна публике — от политики до литературы, от культуры до науки. Нам интересны люди, которым есть что сказать и которых есть о чем спросить.

Встречи происходят в формате открытого диалога между спикерами и публикой.

Участники «Майских диалогов» соберутся 30 мая в библиотеке им. В.В. Маяковского на наб. Реки Фонтанки, 44. Вход свободный.

Обновлено (28.05.15): Вместо Мустафы Найема, собеседником Владимира Познера станет Александр Сокуров

Подробная информация: vk.com/open_lib | open-lib.ru | facebook.com/openlibr

10 комментариев

  1. Юрій Токар

    Важность темы и непревзойденный Владимир Врадимирович с его визави заслуживают на всеобщее внимание мыслящих и не равнодушных к происходящему в наших странах людей.

  2. Павел Канда

    Россия — Украина: что делать???? Каждый здравомыслящий человек может ответить: сделать так называемые лднр и Крым демилитаризованной зоной. А до этого России и Украине вместе делать абсолютно нечего.

  3. Павел Канда

    Нехорошо удалять комментарии. Путинская демократия во всей красе!

    • Не обязательно она. Мой вопрос тоже исчез — после того, как я дополнила его фразой, что уж кому-кому, а Найему, как пуштуну, на примере своей афганской семьи должны бы были быть известны особые трудности трансформирования национально негомогенного общества — и избегать того же на новой родине.

  4. Dmitry Dmitry

    А эта встреча может реально состояться? Тема «вероломного нападения» на бандеровскую украину там же не утихает.

  5. Я бы не выбрала Найема представлять Украину. При всем уважении.

  6. Серега Немуслим

    Требую проведения этого диалога. В качестве сочувствующих приглашаются все, пострадавшие от укронацистского режима. Тогда, чую, Мустафе лысину наждаком отполируют.

  7. Гера Иванов

    Мустафа, ждём Вас не дождёмся! У нас уже и группа желающих позадавать Вам вопросы организовалась, надеемся на, скажем так, проникновенный и искренний диалог. Да что там душой кривить, Ваш визит в Санкт-Петербург вызвал повышенный интерес у многих групп населения, посему вопрос к организаторам — нельзя ли перенести встречу в один из старых павильонов ЛенЭкспо? Во-первых — павильон значительно вместительнее, во-вторых — его не жалко.

  8. Артур, новость то внимательно прочитали? Это не программа «Познер» куда ВВ приглашает гостей.

  9. Dmitry Antonyuk

    «Ша, уже никто никуда не идет…» )))

Ваш комментарий

Новости партнеров