Главная » Видео » Творческая встреча с Владимиром Познером в Нью-Йорке (видео)

Творческая встреча с Владимиром Познером в Нью-Йорке (видео)

27 декабря 2014 года в Нью-Йорке в «Мастер театре» прошла единственная в Северной Америке творческая встреча с Владимиром Познером.

У нас, к сожалению, не получилось организовать полноценную съемку встречи, поэтому предлагаем вашему вниманию небольшую нарезку из выступления Владимира Владимировича.

Администрация сайта благодарит за предоставленное видео автора блога «Русская Америка» Юрия Мошу.

10 комментариев

  1. Юрий Лукович

    Дважды голосовавший за Обаму, и трижды за Путина,поклонник Горбачева и Ельцина,Познер отравился совковостью и рашизмом или это проявление генетической предрасположенности к этим заболеваниям.Его представление и предсказания об Украине,России и мире искажено его болезнью.Желаю Вам,Владимир,в Новом году избавиться от этой болезни.

  2. Юрий Долин

    Ситуация проста. Россия сорвалась и доказала, что Чечня, Грузия были не случайностью и «принуждением к миру», а банальной агрессией (о прошлой истории России я уже и не говорю).
    Познер же говорит о чем угодно, только не об этом. Непонятно где же Познер настоящий? Ну, постмодерн какой-то…

  3. Артем Веденко

    А полная версия будет?

    • К сожалению нет — это все, что у нас есть)

    • Лапидус №3

      Тут незабвенный товарищ Остап Бедер сказал бы: » Полную версию контора пишет»- поэтому и надо умение заходить на виражах так, чтобы не занесло. Вот и проходит виражи г. Познер » тщетельнее, ребята, тщетельнее»- как говорил в свое время Михаил Жванецкий. Тоже большой мастер проходить виражи. Иначе не имела бы Россия сейчас единственного живого гения мыслителя…..

      • Юрий Лукович

        Мыслитель по старости ослеп.

        • Лапидус №3

          Мыслителю не нужны глаза… достаточно иметь ум… а нам всегда хочется, чтобы на амбразуру кинулся тот, кто в одном шаге от нее, но мы сами не готовы сделать тройной прыжок, чтобы опередить его. Как-то свою кожу хочется сохранить холеной. Я сомневаюсь, что многие, кто удивляется обтекаемости Познера, оказавшись на его месте, смог бы порвать на себе рубаху и с криком «УРААААА!» …. поехать в каталажке в «Басманный суд- самый гуманный суд в мире «

  4. Котище Морской

    Очень жаль что нет полной версии и к сожалению россиянам не кажется, это факт , нет у россиян ненависти к простым американцам, потому ,что простые американцы, не определяют внешнюю политику США.

  5. Нет, полной версии к сожалению нет у нас. Если конечно кто-то из зрителей вечера не записал, но нам об этом не известно.

  6. Не понимаю — почему трепатня Познера называется творческой?

Ваш комментарий

Новости партнеров