Главная » Видео » Творческая встреча с Владимиром Познером в Нью-Йорке (видео)

Творческая встреча с Владимиром Познером в Нью-Йорке (видео)

27 декабря 2014 года в Нью-Йорке в «Мастер театре» прошла единственная в Северной Америке творческая встреча с Владимиром Познером.

У нас, к сожалению, не получилось организовать полноценную съемку встречи, поэтому предлагаем вашему вниманию небольшую нарезку из выступления Владимира Владимировича.

Администрация сайта благодарит за предоставленное видео автора блога «Русская Америка» Юрия Мошу.

  • Юрий Лукович

    Дважды голосовавший за Обаму, и трижды за Путина,поклонник Горбачева и Ельцина,Познер отравился совковостью и рашизмом или это проявление генетической предрасположенности к этим заболеваниям.Его представление и предсказания об Украине,России и мире искажено его болезнью.Желаю Вам,Владимир,в Новом году избавиться от этой болезни.

  • Юрий Долин

    Ситуация проста. Россия сорвалась и доказала, что Чечня, Грузия были не случайностью и «принуждением к миру», а банальной агрессией (о прошлой истории России я уже и не говорю).
    Познер же говорит о чем угодно, только не об этом. Непонятно где же Познер настоящий? Ну, постмодерн какой-то…

  • Артем Веденко

    А полная версия будет?

    • К сожалению нет — это все, что у нас есть)

    • Лапидус №3

      Тут незабвенный товарищ Остап Бедер сказал бы: » Полную версию контора пишет»- поэтому и надо умение заходить на виражах так, чтобы не занесло. Вот и проходит виражи г. Познер » тщетельнее, ребята, тщетельнее»- как говорил в свое время Михаил Жванецкий. Тоже большой мастер проходить виражи. Иначе не имела бы Россия сейчас единственного живого гения мыслителя…..

      • Юрий Лукович

        Мыслитель по старости ослеп.

        • Лапидус №3

          Мыслителю не нужны глаза… достаточно иметь ум… а нам всегда хочется, чтобы на амбразуру кинулся тот, кто в одном шаге от нее, но мы сами не готовы сделать тройной прыжок, чтобы опередить его. Как-то свою кожу хочется сохранить холеной. Я сомневаюсь, что многие, кто удивляется обтекаемости Познера, оказавшись на его месте, смог бы порвать на себе рубаху и с криком «УРААААА!» …. поехать в каталажке в «Басманный суд- самый гуманный суд в мире «

  • Котище Морской

    Очень жаль что нет полной версии и к сожалению россиянам не кажется, это факт , нет у россиян ненависти к простым американцам, потому ,что простые американцы, не определяют внешнюю политику США.

  • Нет, полной версии к сожалению нет у нас. Если конечно кто-то из зрителей вечера не записал, но нам об этом не известно.

  • Alex

    Не понимаю — почему трепатня Познера называется творческой?

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00072 sec