Главная » Новости » Если произойдет нечто похожее — возможно, я скажу: «Все, хватит!»

Если произойдет нечто похожее — возможно, я скажу: «Все, хватит!»

Телеведущий Владимир Познер заявил, что может закрыть свою программу "Познер" на "Первом канале". Это произойдет в случае, если ситуация с цензурой повторится, заявил В.Познер на пресс-конференции в Москве.

Речь идет о программе, вышедшей в эфир 6 февраля, гостем которой стала телеведущая Тина Канделаки. В передаче ведущий ток-шоу В.Познер задал вопрос своей гостье о том, считает ли она, что он может взять интервью у Алексея Навального в рамках его передачи на "Первом канале". Т.Канделаки заявила, что "решения, которые принимаются на "Первом канале", зависят от руководства "Первого канала".

Программа в полной своей версии была показана только на Дальнем Востоке, где выходит в прямом эфире. Во всех остальных регионах ток-шоу В.Познера показали в урезанном варианте.

"Если произойдет нечто похожее - возможно, я скажу: "Все, хватит!" - прокомментировал данную ситуацию В.Познер, выразив при этом надежду, что этого не произойдет. В.Познер добавил, что его программы на "Первом канале" цензуре подвергаются "крайне редко".

В.Познер также пообещал, что если программа все-таки будет закрыта, он обязательно созовет пресс-конференцию и объяснит, почему это произошло.

Источник: РБК

PS. В ближайшее время на сайте появится подробный отчет с пресс-конференции, следите за новостями.

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что теперь официальный аккаунт «Познер Online» появился и в социальной сети нового поколения «Sola». Регистрируйтесь, зарабатывайте на своих публикациях и подписывайтесь на нас: будет интересно - ссылка

Один комментарий

  1. И если можешь быть в толпе собою,
    При короле с народом связь хранить
    И, уважая мнение любое,
    Главы перед молвою не клонить,
    И если будешь мерить расстоянье
    Секундами, пускаясь в дальний бег,-
    Земля — твое, мой мальчик, достоянье.
    И более того, ты — человек!

Ваш комментарий

Новости партнеров