Главная » Новости » Круглый стол РБК: «Пост-Болотная: с чем пришли, с чем ушли»

Круглый стол РБК: «Пост-Болотная: с чем пришли, с чем ушли»

После завершения шествия и митинга "За честные выборы" РБК проведет круглый стол "Пост-Болотная: с чем пришли, с чем ушли". Участие в круглом столе подтвердили журналист Владимир ПОЗНЕР, один из членов оргкомитета митинга, депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков, актер Леонид Ярмольник, художник Андрей Бильжо, лидер движения "Солидарность" Илья Яшин и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Гости обсудят итоги прошедших общегражданских митингов и сложившуюся в стране ситуацию, а также ответят на вопросы журналистов и читателей РБК.

Видеотрансляцию дискуссии можно будет посмотреть в разделе пресс-конференции на rbc.ru.

Задать свои вопросы вы можете на страницах РБК в соцсетях

Начало круглого стола в 16:00

В Facebook
В Контакте
В Twitter
В "Одноклассниках"
Google+

Один комментарий

  1. Евгений Федоренко

    Не уважают, дурачат и обманывают лишь потому, что народ сам позволяет власти делать это. Поскольку нет контроля за властью со стороны гражданского общества. Ибо оно лишь только только зарождается.
    Поэтому власть может спокойно обеспечивать захват власти, создавая иллюзию выборов, легко устранять политических конкурентов, действовать, исключительно, в своих собственных интересах, раздавая подачки людям по остаточному принципу. В, конечном итоге, служить, главным образом, себе, а не людям, обещая народу на словах повышения качества жизни, на деле, заботясь больше о своем и благе приближенных к ней людях.

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.06612 sec