Сан-Франциско (9 серия)

Признаться, я фотографов не люблю, они какие-то неуемные. Вот то ли дело не фотографы, например Брайан и я. Нам бы поспать, мы никого не трогаем. А вот Ургант, он - фотограф. Как что, хвать за фотоаппарат и давай щелкать, как он говорит: "Сделать парочку удачных снимков".

Видеозапись:

9 комментариев

  1. Оксана

    Самый объективный фильм об Америке, который приходилось видеть до этого и это, конечно, благодаря Владимиру Познеру. Особый стиль его беседы с людьми, помогает «разглядеть» внутренний мир интервьюируемых, их взгляды на жизнь в этой стране. Также благодарю Ивана Урганта за юмор и позитив, который «разбавлял» достаточно серьезный фильм. В целом, фильм перевернул некоторые мои представления о США, а некоторые сведения полученные ранее, нашли свое подтверждение.
    Спасибо всем кто работал над созданием фильма. Вы проделали огромную работу.

  2. Наталья

    Я смотрела «Одноэтажную Америку» в свое время, даже потом диск купила с этим фильмом.
    Мне запомнились эпизоды с фермой, так как я люблю животных, и мне было интересно посмотреть на этих прелестных созданий и еще этот рассказ Познера услышать о месте, где живут одни люди в летах, а молодежи там нет, они живут обособленно в своем городке. Ни за что бы не избавилась от своих бабушек и дедушек и не отправила бы их в такое место. Правда, мои бабушка и дедушка, что живы, но дедушки уже нет в живых, меня знать не хотели и высказывали всякие упреки, когда звонили, и все заканчивалось всегда грустно. Но мне их не хватало, жаль, что для них я была лишней. А я все любовалась Владимиром Познером, он в какой-то задумчивости прибывал в передаче «Одноэтажная Америка», о чем-то о своем думал, так как у меня дедушки не было как такового, я все разглядывала его лицо, все думала, над чем же таким он размышлял. Было довольно трогательно, как Иван Ургант, чтобы поднять ему настроение его угощал мороженным. Но мне лицо Познера понравилось, прекрасное лицо. Он где-то одного возраста с моим дедушкой одним, тоже 1934-ого года. И я тоже еврейка, как и Владимир Познер, моя бабушка в Советское время преподавала в еврейской семье русскую грамоту и их прятала, а мой прадед был евреем и скрывал свою фамилию, поэтому у меня другая фамилия, не еврейская. В общем, очень рада за родных Владимира Познера и за него, они такие счастливые люди, они есть друг у друга, я от своего дедушки и доброго слова не слышала никогда, да и его два раза в жизни видела. Да, я согласна с Владимиром Владимировичем, читала статью в газете, согласна с тем, что он – молодой дедушка, но для меня слово «дедушка» не ассоциируется  с возрастом, а скорее с другим чем-то. Для меня скорее дедушка как в одноименном стихе Городницкого – Атлант – «не боги-человеки, привыкшие к труду…» Наталья, г. Москва

  3. Наталья (Сургут)

    Очень хороший фильм! Жаль что не все серии здесь представлены, пришлось искать продолжение в интернете…

  4. Paolo vItaliano

    Про кремниевую долину мало ((( . Могли бы в Стенфорд сходить, и Рало Альто, и Apple офис интересно было бы

  5. Виталий

    Кто-нибудь может подсказать актёра дубляжа для Брайана Кана?

Ваш комментарий

Новости партнеров