Главная » Фильмы В. Познера » Их Италия » Презентация сериала «Их Италия» в ресторане «Жеральдин» от В. Познера

Презентация сериала «Их Италия» в ресторане «Жеральдин» от В. Познера

6 декабря в ресторане Geraldine (Остоженка, 27 корп. 2) прошел творческий вечер В.В. Познера, приуроченный к скорому выходу на Первом канале сериала "Их Италия". Сериал делала все та же съемочная группа, что и "Одноэтажную Америку" и "Тур де Франс". Соавтором Владимира Владимировича был Иван Ургант, как и прежде.  Вечербыл шикарный! Сначала - ужин, итальянская кухня.

Меню ужина «Их Италия»

Комплимент от шефа

Пармская ветчина с запечённой грушей и бальзамическим уксусом Антипасти Вителло тонато (жареная телятина, нарезанная а ля карпаччо, соус из тунца, гренки, каперс и лимон)

 Паста Спагетти «Болоньезе» Горячее блюдо

 Морские гребешки по-венециански Горячее блюдо

 Оссо Букко а ля Матриччиана,

запечённый чеснок и полента с пармезаном

Итальянские сыры Горгонзола и пармезан Десерт Тирамису



Потекли слюнки? Однако гвоздем вечера был сам В.В., который ровно в 20.30 встал и начал рассказ о съемках, об Италии. Зачитал записи одного дня дневника, который вел во время съемок. Показал отрывок первой серии фильма. Когда выйдет сериал - не известно пока самому В.В., на Первом канале решают, но должен выйти вот-вот. Поскольку заканчивается Год Италии в России. Это будет прекрасным подарком почитателям В.В. Познера и просто любителям путешествий к Новому году.

На вечере была редактор нашего сайта Тамара Дейкина. Отчет есть также и в ее ЖЖ.

При копировании материала или его части обязательна ссылка на сайт.

13 комментариев

  1. Ксения Яковлева

    Очень интересно; жаль только, что звук плохого качества. не все слова удается разобрать. Ждем с нетерпением фильма. А для книги — пожелание, чтобы она была подлинней (поподробней), чем «Тур Де Франс» и «Одноэтажная Америка».

  2. Мы выложим еще видео. К сожалению, писали на фотоаппарат-мыльницу и на смартфон, потому со звуком не очень. Профессиональных камер, к сожалению, нет. А к пожеланиям — присоединяюсь.

  3. Ксения Яковлева

    Спасибо, будем ждать. Последний комментарий — удивило, что фильм об Америке имел больший успех, чем фильм о Франции. Тур де Франс — более душевный, теплый, «вкусный», более ориентирован на культуру, традиции; в то время, как «О.А.» больше высвечивает «социалку». Чего стоит целая серия, посвященная приговоренному к смертой казни — бррр! Хотя, конечно, Брайан Кан — сильный компаньон, в том время, как Робан «завалил» первые серии (когда ему давали слово, конечно).

  4. Мне тоже больше понравился Тур де Франс. Видимо, тут еще имеет значение то, что Познер себя все-таки чувствует французом, а не американцем, при всем его знании и Америки тоже.

  5. А вот не получилось у меня почитать журнал Тамары Дейкиной. Что-то доступ закрыт. Фильм жду, конечно, очень. А вот книги мне вовсе не понравились. Ну, да это дело вкуса.
    Если сравнивать предыдущие фильмы, то Тур понравился мне больше, хотя и Америка — очень. Однако удивило, что там не было ни слова о великой гонке, давшей название фильму. Это же тоже важная часть Франции!

  6. Извините. Доступ открыла.

  7. Варвара

    Вышел ли сериал?
    Если да,то хотелось посмотреть,если нет,то хотелось бы узнать,когда?
    Заранее grazie mille. ^^

    • Пока, к сожалению, не вышел. Сами ждем. И В.В., похоже, не в курсе, когда он будет. Но на «Эхе Москвы» мне ответили, что «в этом сезоне».

  8. Скажите, когда будет показ серий про Италию?

  9. Наташа Наумова

    C огромным удовольствием посмотрели презентацию проекта » Их Италия»! Ждем всей семьей показа по ТВ. Мы видели «Тур де Франс» и «О.А», но в плохом качестве и не все серии, не могли бы Вы дать ссылку, где можно посмотреть эти фильмы. Спасибо!

  10. Наташа Наумова

    Большое спасибо! 🙂

Ваш комментарий

Новости партнеров