Горячие новости
Главная » Фильмы В. Познера » Их Италия » Презентация сериала «Их Италия» в ресторане «Жеральдин» от В. Познера

Презентация сериала «Их Италия» в ресторане «Жеральдин» от В. Познера

6 декабря в ресторане Geraldine (Остоженка, 27 корп. 2) прошел творческий вечер В.В. Познера, приуроченный к скорому выходу на Первом канале сериала "Их Италия". Сериал делала все та же съемочная группа, что и "Одноэтажную Америку" и "Тур де Франс". Соавтором Владимира Владимировича был Иван Ургант, как и прежде.  Вечербыл шикарный! Сначала - ужин, итальянская кухня.

Меню ужина «Их Италия»

Комплимент от шефа

Пармская ветчина с запечённой грушей и бальзамическим уксусом Антипасти Вителло тонато (жареная телятина, нарезанная а ля карпаччо, соус из тунца, гренки, каперс и лимон)

 Паста Спагетти «Болоньезе» Горячее блюдо

 Морские гребешки по-венециански Горячее блюдо

 Оссо Букко а ля Матриччиана,

запечённый чеснок и полента с пармезаном

Итальянские сыры Горгонзола и пармезан Десерт Тирамису



Потекли слюнки? Однако гвоздем вечера был сам В.В., который ровно в 20.30 встал и начал рассказ о съемках, об Италии. Зачитал записи одного дня дневника, который вел во время съемок. Показал отрывок первой серии фильма. Когда выйдет сериал - не известно пока самому В.В., на Первом канале решают, но должен выйти вот-вот. Поскольку заканчивается Год Италии в России. Это будет прекрасным подарком почитателям В.В. Познера и просто любителям путешествий к Новому году.

На вечере была редактор нашего сайта Тамара Дейкина. Отчет есть также и в ее ЖЖ.

При копировании материала или его части обязательна ссылка на сайт.

  • Ксения Яковлева

    Очень интересно; жаль только, что звук плохого качества. не все слова удается разобрать. Ждем с нетерпением фильма. А для книги — пожелание, чтобы она была подлинней (поподробней), чем «Тур Де Франс» и «Одноэтажная Америка».

  • Мы выложим еще видео. К сожалению, писали на фотоаппарат-мыльницу и на смартфон, потому со звуком не очень. Профессиональных камер, к сожалению, нет. А к пожеланиям — присоединяюсь.

  • Ксения Яковлева

    Спасибо, будем ждать. Последний комментарий — удивило, что фильм об Америке имел больший успех, чем фильм о Франции. Тур де Франс — более душевный, теплый, «вкусный», более ориентирован на культуру, традиции; в то время, как «О.А.» больше высвечивает «социалку». Чего стоит целая серия, посвященная приговоренному к смертой казни — бррр! Хотя, конечно, Брайан Кан — сильный компаньон, в том время, как Робан «завалил» первые серии (когда ему давали слово, конечно).

  • Мне тоже больше понравился Тур де Франс. Видимо, тут еще имеет значение то, что Познер себя все-таки чувствует французом, а не американцем, при всем его знании и Америки тоже.

  • ancox

    А вот не получилось у меня почитать журнал Тамары Дейкиной. Что-то доступ закрыт. Фильм жду, конечно, очень. А вот книги мне вовсе не понравились. Ну, да это дело вкуса.
    Если сравнивать предыдущие фильмы, то Тур понравился мне больше, хотя и Америка — очень. Однако удивило, что там не было ни слова о великой гонке, давшей название фильму. Это же тоже важная часть Франции!

  • Извините. Доступ открыла.

  • Варвара

    Вышел ли сериал?
    Если да,то хотелось посмотреть,если нет,то хотелось бы узнать,когда?
    Заранее grazie mille. ^^

    • Пока, к сожалению, не вышел. Сами ждем. И В.В., похоже, не в курсе, когда он будет. Но на «Эхе Москвы» мне ответили, что «в этом сезоне».

  • Наташа Наумова

    C огромным удовольствием посмотрели презентацию проекта » Их Италия»! Ждем всей семьей показа по ТВ. Мы видели «Тур де Франс» и «О.А», но в плохом качестве и не все серии, не могли бы Вы дать ссылку, где можно посмотреть эти фильмы. Спасибо!

    • admin

      Здравствуйте, посмотреть ОА лучше конечно на ДВД, но если нет возможности то можно у нас на сайте http://pozneronline.ru/category/amerika/ в течении пару дней выложим все серии.

    • Здравствуйте, а Тур де Франс вон слева весь есть. :))

  • Наташа Наумова

    Большое спасибо! 🙂

Новости партнеров